料理
 - 鶏白湯おでん- 一品250~ - 230円~ 取り揃えております。三種盛り合わせ 950円五種盛り合わせ 1580円 - 1/10  - 鶏白湯おでん- 一品250~ - 230円~ 取り揃えております。三種盛り合わせ 950円五種盛り合わせ 1580円 
 - 厳選お刺身 季節の漁港から- 一人前2500円(税抜) - 三種 1800円~五種 2800円~ - 1/10  - 厳選お刺身 季節の漁港から- 一人前2500円(税抜) - 三種 1800円~五種 2800円~ 
 - 粗挽きそば- 一人前1200円(税抜) - 1/10  - 粗挽きそば- 一人前1200円(税抜) 
- 本日の活魚- - - 詳しくはスタッフまでお伺いください - 1/10 - 本日の活魚- - - 詳しくはスタッフまでお伺いください 
 - ぬる燗佐藤名物 いくらたっぷり インカポテサラ- 850円(税抜) - 幻のジャガイモ「インカの目覚め」を使用したなめらかな口当たりに、プチプチ食感のイクラがたまりません。是非お試しください。 - 1/10  - ぬる燗佐藤名物 いくらたっぷり インカポテサラ- 850円(税抜) - 幻のジャガイモ「インカの目覚め」を使用したなめらかな口当たりに、プチプチ食感のイクラがたまりません。是非お試しください。 
- たまり醤油で柔らかく煮込んだ 牛すじ肉とうふ- 950円(税抜) - 1/10 - たまり醤油で柔らかく煮込んだ 牛すじ肉とうふ- 950円(税抜) 
 - 厚切り ゴルゴンゾーラのハムカツ- 920円(税抜) - 大人気のゴルゴンゾーラチーズのハムカツ。癖のあるゴルゴンゾーラがあとを引く、やめられない大人味のメニューです。 - 1/10  - 厚切り ゴルゴンゾーラのハムカツ- 920円(税抜) - 大人気のゴルゴンゾーラチーズのハムカツ。癖のあるゴルゴンゾーラがあとを引く、やめられない大人味のメニューです。 
 - 和牛挽と玉葱たっぷり 佐藤のメンチカツ- 900円(税抜) - 1/10  - 和牛挽と玉葱たっぷり 佐藤のメンチカツ- 900円(税抜) 
- 青葱たっぷりの 大山どりのパリパリ天ぷら- 1000円(税抜) - 1/10 - 青葱たっぷりの 大山どりのパリパリ天ぷら- 1000円(税抜) 
- おこげにのせて ずわい蟹クリームコロッケ- 1400円(税抜) - 1/10 - おこげにのせて ずわい蟹クリームコロッケ- 1400円(税抜) 
- 活大蛤吟醸蒸し 二個~- 1500円(税抜) - 1/10 - 活大蛤吟醸蒸し 二個~- 1500円(税抜) 
- 藁焼きで燻した合鴨のたたき- 1600円(税抜) - 1/10 - 藁焼きで燻した合鴨のたたき- 1600円(税抜) 
- 逸品彩々- - - 1/10 - 逸品彩々- - 
- 彩り野菜の浅漬け- 800円(税抜) - 1/10 - 彩り野菜の浅漬け- 800円(税抜) 
- わさび漬けと共に 炙りさつまあげ- 700円(税抜) - 1/10 - わさび漬けと共に 炙りさつまあげ- 700円(税抜) 
 - クラッカーにのせて いぶりがっこ と 香味クリームチーズ- 900円(税抜) - 1/10  - クラッカーにのせて いぶりがっこ と 香味クリームチーズ- 900円(税抜) 
 - 薬味野菜をたっぷりのせて 自家製あつあげ- 750円(税抜) - 1/10  - 薬味野菜をたっぷりのせて 自家製あつあげ- 750円(税抜) 
- ちりめんとあおさのグリーンサラダ- 980円(税抜) - 1/10 - ちりめんとあおさのグリーンサラダ- 980円(税抜) 
- 濃厚だしまき玉子- 850円(税抜) - 1/10 - 濃厚だしまき玉子- 850円(税抜) 
 - 大山どり炭火焼き- 1000円(税抜) - ぷりぷりでジューシーな鶏肉に、ピリっと柚子胡椒がきいて、ついついお酒も進みます。通年定番の人気メニューです。是非ご賞味ください。 - 1/10  - 大山どり炭火焼き- 1000円(税抜) - ぷりぷりでジューシーな鶏肉に、ピリっと柚子胡椒がきいて、ついついお酒も進みます。通年定番の人気メニューです。是非ご賞味ください。 
- 根菜と茄子のあげだし- 900円(税抜) - 1/10 - 根菜と茄子のあげだし- 900円(税抜) 
- 銀鮭ハラス焼き- 950円(税抜) - 1/10 - 銀鮭ハラス焼き- 950円(税抜) 
 - いくらのせ海鮮ばくだん- 1680円(税抜) - 1/10  - いくらのせ海鮮ばくだん- 1680円(税抜) 
- 銀鱈西京焼き- 1800円(税抜) - 1/10 - 銀鱈西京焼き- 1800円(税抜) 
- 炭火焼和牛赤身ステーキ- 3000円(税抜) - 1/10 - 炭火焼和牛赤身ステーキ- 3000円(税抜) 
- 特選馬刺し- - - 1/10 - 特選馬刺し- - 
- 赤身- 1800円(税抜) - 1/10 - 赤身- 1800円(税抜) 
- ユッケ- 1800円(税抜) - 1/10 - ユッケ- 1800円(税抜) 
- 牛たん刺し- 1800円(税抜) - 1/10 - 牛たん刺し- 1800円(税抜) 
- 乙な味- - - 1/10 - 乙な味- - 
- 自家製いか塩辛- 700円(税抜) - 1/10 - 自家製いか塩辛- 700円(税抜) 
- 梅水晶- 700円(税抜) - 1/10 - 梅水晶- 700円(税抜) 
 - えいひれ炙り- 800円(税抜) - 1/10  - えいひれ炙り- 800円(税抜) 
- さばのへしこ- 850円(税抜) - 1/10 - さばのへしこ- 850円(税抜) 
- 炙り明太子- 900円(税抜) - 1/10 - 炙り明太子- 900円(税抜) 
- くじらベーコン- 1400円(税抜) - 1/10 - くじらベーコン- 1400円(税抜) 
 - からすみ- 2000円(税抜) - 1/10  - からすみ- 2000円(税抜) 
- 飯もの- - - 1/10 - 飯もの- - 
- 和牛あぶりにぎり寿司- 1000円(税抜) - 1/10 - 和牛あぶりにぎり寿司- 1000円(税抜) 
- いくら飯- 1400円(税抜) - 1/10 - いくら飯- 1400円(税抜) 
- 板そば- - - 1/10 - 板そば- - 
 - 季節の変わりそば- 1200円(税抜) - スタッフまでお尋ねください - 1/10  - 季節の変わりそば- 1200円(税抜) - スタッフまでお尋ねください 
- 甘味- - - 1/10 - 甘味- - 
 - 季節のアイス・シャーベット- 550円(税抜) - 1/10  - 季節のアイス・シャーベット- 550円(税抜) 
 


